yanping-1997

中度腹泻也可以接种吗?

中度腹泻也可以接种吗?什么是中度腹泻?我宝宝已经因为腹泻耽误两次接种了。

zhiyuanns

接种疫苗时宝宝一定要是健康的,尤其感冒和腹泻会影响宝宝投种的成功率,而且对宝宝的身体有影响.医生是这样说的.可要注意宝宝的健康哦!疫苗可以延期再种没有关系,只要记得种就行了.
另外,我家"狗狗"参加了本期宝宝秀场,请这位妈妈去投一票吧!感谢!

提问者对回答的评语: 谢谢!