有酒窝的宝宝

关于疫苗的问题

想问下有知道的亲没,我家宝快15个月了,这个月要打水痘疫苗了是自费的不知道需要不需要打呀?现在打疫苗出太多事了,自费的不是必须打的都不敢打了。

理真

我家宝宝都是打的免费的,水痘疫苗是打了的。

佳欣和小菲

我家的两个宝宝都是打的免费的,要钱的都不敢打,个人感觉,国家既然是免费的,就不想再去花钱打其他的,小孩都能每次按时去打预防针

我家宝贝的妈

水痘疫苗好像还没有传闻吧,反正我家宝宝打上了,打的国产的,便宜些。进口的贵很多。