好好函

宝宝一周两个月了可以喝酸奶吗

宝宝可以喝酸奶吗,能消化吗,可以补钙吗

帮宝适育儿专家联盟

可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

寻找一份幸运

可以给宝宝少喝点,弄成温的,不要太凉,喝完看宝的便便有什么异常,都正常就可以每天喝点

muyixixi

现在天冷了,不建议给宝宝喝酸奶,宝宝晒太阳少,可以补充鱼肝油和钙剂,预防佝偻病。

理真

不建议给这么小的宝宝喝酸奶。

淘气こ瞳瞳

最好先不要喝,而且现在天冷了,不要给宝宝喝凉的,鲜奶和奶粉都是不错的选择

Mq1993

酸奶可以适当喝,但是不要喝太多