付群351

为什么宝宝姥是这样

宝宝经常的打嗝 一天可以打记次啊 每次只能用奶水给他吃啊 灌他吧打了 不知道是为什么

沫,然

可能宝宝吸到了冷空气,就会打膈,不要让宝宝吸到冷空气就不会让宝宝打膈了

小肥喵

经常打嗝,是否就是肚子里有气体呢,妈妈可以没事轻拍宝贝的背部,一个是把潜在的气体拍出来,再一个还能促进宝宝肺部的发育呢。

我家宝宝现在偶尔会打嗝,就喂奶或者喝水,慢慢喝然后就不打嗝了

宝宝小时候,也是总打嗝,当时我是不会拍嗝,试着硬头皮给拍啊拍,慢慢会了,后来我慢慢有了感觉,宝宝就再不会经常打嗝了呢

木头人Q

在宝贝吃完奶后,记得帮小宝贝拍下嗝吧,这样宝贝才不会过后一直打嗝,也比较不会吐奶的。