niu68ㄨbaob

备孕五个月可以要宝宝了吗?

我和老公结婚已经半年了,由于老公是一家公司的业务员总是在外面有很多的应酬,自然少不了吸烟喝酒,我们打算要宝宝,老公从五个月之前就开始戒烟戒酒了,请问备孕五个月可以要宝宝了吗?

沫,然

可以要了只要三个月没有吸烟喝酒了就行,现在你老公把烟戒了就不要再吸了

MadgeZL

可以要宝宝了。虽然说吸烟喝酒时不提倡要宝宝,可是很多时候都很难避免的。我跟我老公2011年5月1日结婚的,然后5月31号查出怀孕了,我们一点备孕准备都没有,也没打算那么早要小孩的,结果小孩现在都23个月了,一直都非常健康,个子也一直都比同龄的高。你们都备孕5个月了,吸烟喝酒所产生的毒素在这5个月里,通过新陈代谢也排出了,所以不用担心哈。不过你们俩平时工作不要太劳累哈,否则也会影响到受孕的几率。而且心情也是非常重要的。祝愿你们早生贵子!

叮叮当当1234

时间足够了,不是说之前有什么特别的病吃了特别的药。