cuishuangx

宝宝外阴红该抹什么呢?

我家的宝宝是个女孩,最近我发现宝宝外阴有点红红的,宝宝现在才1岁,这么小我不敢给宝宝乱用药,请问,有什么好的对宝宝没有伤害的方法吗?

露露宝宝2012

宝宝那里红应该是宝宝有些上火,宝妈每天也要给宝宝洗洗屁屁,可以用盐水洗洗,然后平时多给宝宝喝水就行了,不用抹药的

14587qw

您孩子可能还是湿疹引起的,也有可能是尿不湿过敏引起的,您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂或生油涂拭缓解症状

理真

孩子这种情况应该是尿布疹,每次换尿不湿都要给孩子用纸巾擦干净,最好用温水洗洗小PP,然后抹上紫草油,如果严重,用尤卓尔软膏抹一抹,好得快些。