瑶一时0e

产妇奶涨发烧怎么办呢?

刚生完宝宝两个月,昨天晚上就有点发烧,今天就有点奶涨,为了宝宝,所以不敢随便吃药,可是又很担心,所以就想问一下产妇奶涨发烧怎么办呢?

芯宣

這個很有可難是乳腺炎哦,寶媽最好還是不要先給寶寶吸,可以先擠出來,這樣寶媽的乳房就沒有那麼漲了,寶媽可以喝點姜湯然後睡上一覺,把熱氣逼出來,平時多喝點開水,室內要通風,注意保暖

14587qw

考虑是乳腺炎,多见于哺乳期的女性建议局部热敷口服阿莫西林消炎预防感染

可爱的桉桉

奶水淤积导致发炎,发烧。退烧,去诊所或者医院,告诉医生你在母乳,就可以给你开药的同时可以不断哺乳的,再就是把奶水及时的排空,吃不完一定不要留着,因为没有了还会产奶的

阿玉111

去医院,医生会跟距你的情况用药,或把奶水排空,不要给宝宝吃,宝宝吃了不好,