肜瑛9

三个月的宝宝睡觉老被惊醒

宝宝三个月了,现在睡觉屋里一点动静也不能有,话都不敢说,只要稍微有点动静就立马醒来,而且两个胳膊还一惊,这是缺乏安全感的事么?

可瑞康官方专员

您好,小月龄的宝宝神经系统还没有发育完全,睡眠时容易受惊或易惊醒都是正常的,承受着月龄的增长会自然好转的。祝宝宝健康!

西瓜红

三个月的宝宝睡觉老被惊醒也许会是因为宝宝缺乏了微量元素了,妈妈可以给他查查看

自由的鱼儿2011

应该是宝宝对周围的声音比较敏感,再就是宝宝其实并没有完全睡熟,父母不必一点动静都没有,可以有意锻炼宝宝。

woaifeng0726

是缺少安全感来的,宝宝现在是正常的,越大了就不会了