志泽8ra

我需要给宝宝买份保险吗?

宝宝现在6个月了,最近老公在推销保险,干的挺好的,有很多家长都给孩子买的保险,老公也想给宝宝买份保险,觉得那样就有了保障,我觉得没那必要,我想问问我有必要给宝宝买份保险吗?

馨1012

给宝宝买保险还要考虑一个家的经济条件,因为这是每年都要交的,而且如果中间中断或是不想交了,保险公司也不会把所有原来的钱退给你,所以还是要慎重的考虑哦。

真实的一果2013sina

亲,如果条件允许的话是可以买一份的,反正不会亏本的,而且比银行的利息还要高呢

芯宣

寶媽如果你家庭條件可以的話是可以買的,買保險是會了孩子以後上大學或出國等等....我家大小寶都買了,不過寶媽買不買這個還是要看你個人想不想給寶寶多份保險了

寻找一份幸运

可以给宝宝买份保险,其实就是给宝攒钱。自己存钱对于一般家庭可能做的不会很好,钱紧了可能存钱就会推后,也或许会取出钱急用,保险到日子必须得交。宝18岁以后就会有笔钱。

sarah1985

我觉得如果家里的经济条件许可的话可以给宝宝买一份保险,就当是给宝宝存钱了

龙成宝宝

如果家里有条件的话是可以买一下啊。就当为宝宝做储备金了。总比放银行划得来吧。

小演

如果亲的家庭条件可以的话,还是建议给宝宝买一份保险的呢

地球村

宝妈家的经济条件允许的话可以考虑给宝宝买呀,毕竟是多一份保障嘛。

小乐子2

如果经济允许的话可以买个

汤圆麻麻

可以给宝宝买保险,特别是现在宝爸又是在做保险的,那一定会帮宝宝选择一份最佳的保险方式,挺好的。

宸晞

要看险种来的,比如可以买医疗方面的啊,孩子小头疼脑热少不了要去医院,有的险种可以保险门诊费,很划算。另外,可以给孩子购买教育险种,毕竟年轻父母花钱没有节制,买个教育险种,也算是投资嘛

小乐子2

对于险种最好是问问保险员,经济实惠型的比较好了

zh198962

我觉得如果家里条件好的话呢,可以考虑给孩子买一份吧。总之根据家里的条件来定吧