黑︾ 线条少女】805QQ

痰多咳嗽

我家宝宝8个多月了,一星期前流鼻涕,咳嗽,去医院检查,肺部没事,医生给开的复方福尔可定口服液,安尔乐颗粒,氯雷他定糖浆,吃了大概有一星期吧,咳嗽鼻涕有点好转,听着好像嗓子有痰,宝宝不会咽,嗓子就呼呼的,不想给他吃药了,有什么方法能化痰呢?还有流鼻涕?

♡芷若♡

不吃药就得打点滴,没得选,不然如果感染肺部的话,是更严重,

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒的症状还没有好吃的,必须吃药才可以的啊,多喝水,用梨煮水喝具有止咳化痰的作用

理真

宝宝咳嗽就是感冒还没有好完,可以给宝宝吃点艾畅吧,另外多给孩子喝水。

坤坤加油

推拿吧,我家就是推拿的,推了几次好了