haixia-520

宝宝便便一直很稀

我家宝宝是混合喂养的,不过吃母乳较多。六个半月了,大便一直很稀,经常拉肚子,便便有时有泡沫,是不是不正常

三木宝贝

不消化的原因,是不是奶粉不适合,还是你吃东西是有吃凉的或辛辣食物,这样也会导致宝宝便不正常,建议楼主先去医院化验一下。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢宝贵意见,对我很有用,谢谢大家!!!!!!!!!!!

yuebao11

宝宝这样的情况是消化不良 你去买点婴儿素或者妈咪爱给宝宝吃 不然时间长了伤了脾 宝宝晚上睡觉会不安要闹的

youyou5870

我的宝宝也是这样,我带到医院去问过了,喝母乳就是这样的,说不是病,但医生看我不放心就还是配了点整肠济给我,既然医生说没事嘛我也没给宝宝喝.如果你不放心的话就带宝宝去看看吧,可能会和我的情况一样吧!祝你的宝宝健康成长!