秋忆175QQ

宝宝咳嗽有痰怎么办

冬天到了,小宝贝经常咳嗽,嗓子有痰,很不容易好彻底,遇到这种情况怎么办?

再苦也笑

痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰,,

冯静082

多喝水。晚上开加湿器。

乖乖的虫

寒痰就要多喝热水,热痰要喝梨水

可爱宝贝09

要多喝水,平时注意保暖不要反复感冒了。

hy海燕

多喝点水吧,最好看下医生,吃点药。

BONIV

用几瓣大蒜放碗里里面放适量水冰糖然后蒸20分钟喂宝宝喝化痰止咳

二公主慧妞

肯定是屋里干燥引起的干咳!睡觉时在屋里啊放一盆水!或者放点植物,用加湿器都可以,改变下屋里的环境就可以了,没什么事的