huanbaibai

昨天宝宝摔着了,今天一直吐怎么办呀?

我家宝宝三岁了,昨天宝宝在公园的滑滑梯上摔下来了,倒是没有伤口,但是宝宝也很清醒,我们就没当回事,可是今天早上起来他就一直吐,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

根据您的描述,现在宝宝这种情况不好说具体会怎么样,建议您要密切观察宝宝的情况,看有没有异常的表现,其实您如果不放心,现在就可以带宝宝去您们当地正规的医院去做个脑CT,具体看一看有没有问题。

寻忆年华sina

那赶快去医院吧,可能是撞到脑袋了,这很严重的

自由的鱼儿2011

肯定和摔伤有关系,最好还着宝宝去医院进行检查,确定宝宝没事就放心了。

沫沫0419

赶紧带宝宝去医院检查一下吧!这可不能耽误了!