shuang顺达20

宝宝身上不烫,为什么体温38度

宝宝额头,小手,脚都不烫,为什么体温38度呢?

xiaoxue20121101

先给孩子多喝水,在观察一会儿看看,还是这的温度这样的状况的话建议去医院看下。

小米康宝贝

那是温度还没有起来,要是39度就会很烫了,建议你只要体温表检查出来的温度就要用药了

╰翔☆程╮

体温38度,是不是宝宝穿的太多了,热引起的呢,或是宝宝有点生病的前状,多给宝宝喝吵热水,注意观察,先不需要用药.

我是你的宝贝136QQ

证明宝宝还是发烧哦37.3左右是正常的多观察宝宝应该是着凉了可以吃点清热去火的药