用力微笑、却扯痛了嘴角。428QQ

自然流产多久来例假

12月20号凌晨自然流产 做B超检查已经流干净了 没有刮宫 只是还是有少量的残留 如果残留排不出会不会影响下次怀孕 对身体会有什么影响 多久才能来例假?

♡芷若♡

流产,也相当于一次月经,一般流产后30天左右来月经,不过也有一部分人因为流产造成损伤了,延长月经周期,建议你来月经干净后去医院做个B超检查,看看子宫,内膜、卵巢恢复的情况。

小米康宝贝

亲,你流产一定要把体内的残留都弄干净,对自己也是很中药的呀,再者说流产后一般隔月就能来月经

芯宣

正常情況下來說是30天後就會來月經的,但是有個別人就是40天後才來的,這也是很正常的,不過這也是因個人的身體而論的。寶媽要是不放心可以去醫院檢查下,平時要多注意休息,不要有過多的壓力,保持良好心情

㊣妮妮妈

大夫怎么说,没让你做刮宫啊?一般一个月以后就会正常来月经的,流干净以后才能要孩子啊