馨1012

宝宝拉肚子可以吃水果吗?

♡芷若♡

宝宝拉肚子就别吃水果了,不过可以蒸苹果吃,洗好,切开 放屉上蒸半个小时20分钟,这样还治拉肚子。再不行就用丁桂儿脐贴试试http://info.ci123.com/brand1/brand_367.html

小演

拉肚子期间最好是不要吃水果了,吃点清淡点的就可以了,还有可以给宝宝吃蒸熟的苹果哦,这个对治疗腹泻有帮助

一抹如风地暖阳

宝宝腹泻期间,水果要注意,生冷寒性的水果不要让孩子吃,否则加重腹泻。

宸晞

可以适当吃一些料理过的水果,不过像西瓜啊这些比较寒凉的就不要吃了

剪断回忆QQ

最好不要吃,给宝宝吃点清淡的,比如煮点稀粥给宝宝喝就行了!

妈妈咪abc

拉肚子很多水果都不能吃的,除了苹果,其他的最好别让他吃了,因为苹果可以冶拉肚子的,尤其是那层皮,可是皮很多小孩都不吃,不过苹果肉也可以

sarah1985

拉肚子最好不要吃水果,尽量让宝宝吃一些暖和的食物,不要吃凉的食物了

fayfei_hosina

不可以吃,拉肚子的期间,肠胃的消化能力变弱,不建议吃水果,等这些性生冷的食物

芦苇飞鸟

拉肚子的话就少吃一些水果吧
如果宝宝实在是想吃的话,可以吃苹果哦,因为苹果具有止泻作用的呢。

龙成宝宝

最好是少吃一些吧,怕吃多了不消化哦。给宝宝吃清淡一点的食物。

地球村

可以适当地吃点,但是像一些凉性的水果就不要吃了,吃点苹果就挺不错的,因为苹果有止泻作用

付群351

我觉得还是不要吃为好呀,现在笨来就是冬天了,水果是凉的 笨来宝宝就拉肚子 在一吃凉的就更不好

汤圆麻麻

可以给宝宝吃水果,但是最好是宝宝热一热,另外宝宝拉肚子,可以给宝宝蒸个苹果试试看,可以止泻的哦。

小乐子2

这个时候吃点苹果比较好哦

zh198962

宝宝拉肚子的话呢,最好的还是不要给孩子吃水果了,吃水果的话会更加的容易拉肚子的,也不可以喝奶的