朱秀云12

为什么冬天宝宝不怎么吃饭

♡芷若♡

冬天要喝热汤之类的暖暖身子,既营养,又好下饭。宝宝不爱吃饭可以做点开胃的菜,冬天营养要跟上去,像楼主家宝宝这样的话,最好还是喝小安素来补充营养。

地球村

我家宝宝最近也不爱吃饭,她不吃我也不强喂她,宝宝不吃你要是硬让他吃,宝宝会产生逆反心理的,以后你要让他吃,他更回不会吃。我家宝宝不吃我就是让他饿一顿,他饿了自然就会吃饭啦。今中午天我家宝宝就吃了一碗饭。

小米康宝贝

这个是不是你家宝宝一到冬天就这样呢?应该是跟自身有关系吧,我就是到了夏天不想吃饭的人

muyixixi

宝宝不应该冬天不爱吃饭的,可能这几天宝宝有点厌食了,可以给宝宝做一些宝宝平时喜欢吃的食物,如果宝宝不吃,尽量不要强迫他,等宝宝饿急了再喂,这样宝宝就吃饭了。

佳欣和小菲

现在的宝宝都要哄着吃饭了,我家宝贝也是,今天还弄了个喜洋洋饭给她吃,很快就吃完了

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样,我都很烦。所以我平时都会多煲一些汤给她喝,她喜欢吃里面的肉

sarah1985

平时可以多给孩子炖汤,还有就是看看宝宝是不是缺锌啦,另外多做一些宝宝喜欢的菜

fayfei_hosina

活动少,消化不足,或者积食都有可能导致宝宝不肯吃饭的。可以让宝宝多运动,同时可以让宝宝吃点山楂,或者妈咪爱之类的

小演

是不是这两天宝宝不爱吃饭呢,还是一直以来都是这样的啊,要注意饭前两小时不要给宝宝吃太多的零食了

芦苇飞鸟

宝宝不吃饭我感觉是不够饿。
要么就狠狠心饿他一顿试试呢?
饿了肯定要吃饭的啦吧O(∩_∩)O哈哈~

龙成宝宝

宝宝不饿吧,另外,注意一下宝宝的饮食规律,平时少让宝宝吃零食,可以让宝宝多运动一下,这样消动量大了,消耗的能量也就多了,也就更容易饿了。

我爱航航宝宝

我家宝宝也这样,我就变着花样给宝宝做不同的食物,这样他就能吃一些了.

小乐子2

是不是不怎么可口,可以尝试多花样的给宝宝做

宸晞

多搭配些颜色鲜艳的蔬菜给宝宝吃

付群351

应该是天气太冷的原因 哦,一下子饭就凉了 你可以做点有花样的菜 给他吃

静宝VS舜仔

这个时候想吃奶多一点了,饭容易冷,不易受宝宝的喜爱,可以煮沸稀饭给宝宝吃了,好消化哦

汤圆麻麻

这个跟天气应该是没有太大关系的吧。如果宝宝最近突然不爱吃饭了,那建议宝妈带孩子到医院去做个微量元素的检查吧。

小乐子2

多换换换花样给宝宝尝试下