manhuiju09

每次宝宝放屁都会带屎怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝经常的消化不良,老是放屁,最气人的是每次他放屁都会带便便,现在天这么冷,就怕他会感冒,他到底是怎么回事呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是有些消化不良,建议妈妈饮食要清淡,少油腻刺激性食物,多吃水果、蔬菜,常饮水;宝宝也可以在两次喂奶之间多饮水,促进消化;适当喂些妈咪爱,调节肠胃功能,并注意腹部保暖。如果出现食欲、精神异常要及时去医院检查。

穸芈…830QQ

高端童装,厂家一手货源,支持一件代发。微信号:wyh245319134

siyu1023

那应该就是本身肚子有点着凉了才会这样