詹堂虍fw50

如何给宝宝培养好习惯?

宝宝现在二岁了,平时大便还是依着自己的性子来,给买的马桶从来不用,而且吃饭的时候喜欢用手抓,怎么给改掉这个坏习惯呢?如何培养一些好的习惯?

一抹如风地暖阳

大便妈妈只要定时的带孩子去上厕所,养成规律了,自己就知道如何上厕所了。
吃饭不喜欢用勺子,这个慢慢教。妈妈买个漂亮点的勺子,和小碗,宝宝出于好奇就会抢着用的。

自由的鱼儿2011

好习惯是慢慢养成的,需要父母多用心,耐心地引导宝宝,宝宝平时要多锻炼宝宝用自己的马桶。