灵阳池heart

想要二胎可怀不上怎么办?

我有一个女儿已经四岁了,现在想要二胎可是怀不上,都做过检查了,没有问题,怎么办

一抹如风地暖阳

宝妈不要急。怀宝宝不能急的,越是着急,越是事得其反
检查一切正常,那就只要配合排卵期同房,放松,很快就会怀上的。

自由的鱼儿2011

现在主要把心情放松,有时心情占有很大的关系的,找准排卵期,祝好孕。

芯宣

第一寶媽先去醫院檢查,身體各項指標是否都附合現在懷孕。第二在備孕期寶媽最好還是不要有太大的壓力,要算好排卵期同房,同時也是保持良好的心情,有時間也要多運動運動