wly-yz

宝宝的大便是绿色?

我的宝宝现在5个多月了。吃的是雀巢能恩奶粉它含铁有点高,宝宝的大便一直都是绿色的,不知道该不该给她换一种牌子,请有经验的妈妈们支支招。

gracejoy1027

是消化的问题,用保和丸就行,一种好多年就有了 很便宜也很管用的药,也有的是换换奶粉就好了,而且不要让宝宝吃太多,宝宝吃的欠点,穿的欠点,对宝宝是有好处的,胜过吃药哦。

sun-1698

换一下雅培和惠氏好了

书晴妈

我好象在哪里听说,应该是没关系的。

xuanmama2005

如果宝宝精神好没有异常情况,不用换

qqzai

我们家宝宝也有段时间,可能消化不太好,你可以换换奶粉,注意添加辅食.吃点苹果.

提拉拉

1.消化不好,
2.要不就是辅助食物有什么绿色的了,
3.还有的说是吓到了,宝宝的便就是绿色的,晚上的时候给他叫叫!