佛2

宝宝能打百白破疫苗吗?

我的宝宝四个月大了,头爱向右看,大拇指爱握在拳头内,这种情况是否能进行百白破接种疫苗?

14587qw

百日咳、白喉、破伤风混合疫苗简称百白破疫苗,它是由百日咳疫苗、精制白喉和破伤风类毒素按适量百白破疫苗量比例配制而成,用于预防百日咳、白喉、破伤风三种疾病。目前使用的有吸附百日咳疫苗、白喉和破伤风类毒素混合疫苗(吸附百白破)和吸附无细胞百日咳疫苗、白喉和破伤风类毒类混合疫苗(吸附无细胞百白破)。
可以得只要宝贝身体没什么不舒服的都可

小米康宝贝

这个你孩子是不是一直都这样啊,有没有检查过,如果不是感冒之类的应该可以打的

amyhan9

只要没有生病,都能打而且必须要打。
你家孩子这症状没有问题啊,头向右看是你们平时总是站在他的右边吧,看习惯了,大拇指握在拳头内是再正常不过的表现了,六个月以内的孩子都有这个反应。慢慢长大了就好了。 平时给他手里抓抓东西,活动活动他的手指,锻炼他的动手能力就好了。

小演

如果宝宝没有生病,感冒发烧之类的话,可以接种的哦

龙成宝宝

可能跟宝宝平时的睡姿有关吧,这个没关系的啊,可以接种疫苗的。

地球村

宝宝什么时候打疫苗最好是根据防疫站的安排来,最好是不要自己安排给宝宝打疫苗。我们这边宝宝出生后防疫苗会发个本子,宝宝什么时候该打什么疫苗,本子上都写得清清楚楚的。

我爱航航宝宝

有听说过如果出现这种情况不能打百白破,这个详细情况可以咨询注射疫苗的医生.

小乐子2

当然可以打的了,在疫苗范围内的

剪断回忆QQ

可以打啊,只要没有生病,发烧腹泻之类的情况都是可以打的啊!

宸晞

咨询下儿科医生,然后再进行

付群351

只要是宝宝身体没怎么样 就可以接受预防针的哦

静宝VS舜仔

可以打啊,一般的疫苗都是要打的呢,这个都是统一的了,打了宝宝就多一层保护了

8米粒

只要是宝宝身体没怎么样 就可以接受预防针的哦 ,打针过后要注意多喝点水哦

汤圆麻麻

其实只要没有身体的不适,就可以打疫苗的哦,亲不要担心。疫苗跟孩子的体格发育没有关系的。