卷a9

宝宝长牙会不会流口水呀?

我家宝宝七个多月了,前几天我发现他在长牙,两颗在一起长,可是最近他老是流口水,我记得他从来不这样,是不是因为长牙的原因呀?

可瑞康官方专员

您好,宝宝在长牙期间确实会不停的流口水的,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

心情氧吧

亲,你好,小宝宝长牙是要流口水的,因为他牙板痒,他也难受,嘴巴张着,亲可以用开水烫过的纱布,沾盐水给宝宝的牙板洗洗,促进牙齿的增长,还能缓解牙板的痒,还可以给宝宝清洗口腔,一举多得,亲可以试试。

自由的鱼儿2011

应该是长牙的原因,宝妈不必太担心,本身宝宝长牙就不舒服,可以买个牙胶试试。

昊萱祥瑞

是的呢,宝宝因为长牙时期牙床会痒,这样就会使宝宝流口水的,一般在出完前面几颗牙后就会不流口水的。

小肥喵

是长牙的原因呢,不要担心,可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒。磨牙饼干给宝宝缓解下牙根痒痒,肿胀的不适感觉