fanyao栾m

蛀牙疼吃六味地黄丸有效果吗?

是蛀牙疼,吃六味地黄丸有效果吗?还有罗红霉素和甲硝唑芬布芬胶囊

宸晞

药不对症哦,牙疼可以用含味精和酒缓解下,不过都治标不治本,如果是虫牙最好拔掉,如果是因为有炎症那就要买消炎的药物来吃

小米康宝贝

我觉得这个不是办法,可能你说的这个里面有止疼效果,但是不是彻底的,所以不建议吃

小演

牙疼,不能吃六味地黄丸,六味地黄丸是滋阴的,使牙更疼

1杯白開氺ヽQQ

牙疼是不能吃六味地黄丸的,这只会让宝宝的病情加重,最好还是带宝宝去看医生,听取医生的意见

龙成宝宝

吃六味地黄丸没有太大的效果的,甲硝唑是可以吃一些的。

我爱航航宝宝

不能吃六味地黄丸,小孩子怎么可以乱吃药了,尽快带宝宝就医吧,找明原因才能得到治疗呀

付群351

吃这些有用吗 上次我也这样过 买了拿个布洛芬 吃了两天就好啦

小乐子2

最好还是不要乱吃药了,看下医生吧

剪断回忆QQ

最好去把那牙给拔掉吧,牙痛很痛苦的!

8米粒

你是换牙期吗?还是什么问题,去看一下医生吧

汤圆麻麻

最好是去看下牙科,了解牙痛的原因所在,才好针对性地治疗啊

小乐子2

建议你最好还是看下医生吧