朱秀云12

怎么让宝宝尽快入睡/

宝宝到晚上就很入睡,总是玩的很晚

我爱航航宝宝

每天固定时间让宝宝入睡,养成良好的习惯,时间长了,到了点数,宝宝自然就会入睡的
睡觉之前要给宝宝一个安静的环境,让宝宝的新态平静下来,然后可以给宝宝讲故事或者听歌,让他舒适的进入睡眠

小米康宝贝

那就是要养成良好的习惯,白天少睡,晚上早睡,只要上床就要关灯,可以和孩子讲几句心里话,然后各自翻身睡觉

fayfei_hosina

每天固定时间让宝宝入睡,养成良好的习惯,时间长了,到了点数,宝宝自然就会入睡的

小演

白天尽量多玩,晚上养成固定的时间睡觉,我姐姐家的孩子,一直以来睡觉时间都是晚上9点,差不多到时间了,小孩自己就会说要睡觉了,所以说习惯很重要

秋忆175QQ

晚上的时候,大人要给宝宝一个安静的环境,别逗宝宝,房间的灯光也不能太亮,养成早睡的好习惯。

芦苇飞鸟

宝宝睡觉,要给他创造良好的睡眠习惯和氛围。
不要开灯,我们从小就一直不开灯的喂奶让宝宝睡觉的。
临睡前的一些步骤每天都习惯了,时间也习惯了,宝宝自己就睡觉了啊。

宸晞

放舒缓的音乐啊,给她按摩下做安抚的动作

龙成宝宝

你少让宝宝玩啊,营造一个良好的学习氛围吧,这样更容易入睡的。

地球村

先要把灯关了,让他安静下来,可以给他讲讲故事,唱唱儿歌。

sarah1985

可以试试让宝宝躺在床上,睡前不要让宝宝太兴奋了,给宝宝唱唱摇篮曲

付群351

到了该睡觉的时候 及得吧灯关掉啊 还有抱着宝宝可以在房间内走走 用手拍这他的背 轻轻的唱歌

小乐子2

注意给宝宝一个安静的环境,渐渐的就会睡着的

8米粒

白天睡少点,晚上自然好入睡

汤圆麻麻

到晚上了,就尽量不要让宝宝太兴奋了,不要逗孩子,睡觉的时候,保持周围环境安静,最好把灯关掉。

小乐子2

保持安静的环境,不要和宝宝玩闹