bao10γdr

来例假可以哺乳吗?

我家宝宝现在还是喝母乳,但是最近我来例假了,身体有点不舒服,所以我想问一下,在这种来例假的情况下可以给宝宝哺乳吗?

可瑞康官方专员

您好,哺乳期来月经是可以继续喂母乳的,月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。祝宝宝健康!

木头人Q

可以的哦,来例假照样要喂小宝贝吃奶的,不过这时候可能有的人会觉得奶水好像少了。等例假过后,奶水还会多起来的。

14587qw

当然可以了,我现在就来了,而且还是三个月的时候来的,人家都一年或半年都不来

自由的鱼儿2011

可以的继续进行母乳的,对宝宝并没有多大的影响,妈妈平时要多喝些红糖水可以缓解一下。

muyixixi

来月经时身体有点不舒服这是正常现象,不会影响奶水的质量,只要没有用药,宝宝吃奶没有问题的,妈妈不用担心。

昊萱祥瑞

可以给宝宝哺乳的,只不过宝妈要注意休息,补充体力才好的。

小肥喵

可以给宝宝哺乳,来例假不影响这个哺乳的,放心啊,身体不适是由于例假原因,妈妈注意多休息,喝点姜汤红糖水暖暖啊

西瓜红

哺乳期间来月经了妈妈会觉得有些不适,不过对母乳和宝宝是没有任何影响的,可以照样喂奶哦

╰翔☆程╮

当然可以哺乳呀.这个是不影响母乳质量的,所以一定要坚持母乳喂养呀.

我家宝贝的妈

没事的,继续让宝宝喝就是了,如果自己心情不好会影响母乳量,注意增加营养啊。

KIKIICE

来例假可以继续哺乳的,不过有些人会直接戒掉,其实并不影响,不过妈妈要注意休息好会比较累。