朴白梅yro9

单位新装修味道很大,适合怀孕吗?

我是一个刚怀孕不久的准妈妈,我还一直在单位上班,但是单位刚装修,味道比较大,我老公说不让我干了,说不利于孩子成长,但是我觉得问题不大,但是我还是很担心,所以我想问问单位新装修味道很大,适合怀孕吗?

小演

新装修的房间里面含有甲醛,对胎儿的发育是有影响的,尤其是前三个月,如果公司可以安排到另一房间工作还可以,如果一直是在这样的环境的话,建议不要上班了,毕竟孩子比较重要

14587qw

买一些花放在你的办公桌上如,绿萝,吊兰都是可以清新空气的

秋忆175QQ

孩子最重要,尤其是早孕期,一定要多注意,还是听老公的话,休息一段时间或者换个工作吧。

剪断回忆QQ

我觉得不适合,宝宝的健康是最重要的.亲还是等等吧!

芦苇飞鸟

装修的味道的确很难闻的呢,不是你想要怀孕的,我们也不喜欢的说。
可以和领导说说采取什么措施吗?
如果你对你的工作无所谓就辞职吧

zh198962

我觉得不合适吧,刚刚装修完会有一个很刺鼻的气味啊,对孩子是不好的呢。最好的还是不要呆在哪里哦

Me熙240QQ

最好是过段时间等气味消了才搬进去啦,毕竟小宝宝太小呢!

龙成宝宝

就怕甲醛太多了,很影响宝宝的生长发育的。如果不想辞掉,那就请一段时间长假吧。

我爱航航宝宝

影响很大哦,刚装修的房子小孩子和孕妇是不能住的

地球村

装修的话有很多粉尘,而且气味又难闻,甲醛也多,在那样的环境里呆久了别说是孕妇啦,就连我们也会受不了的,所以建议宝妈还是找领导商量一下换一个环境或是暂时休息一段时间。

宸晞

装修中当然不能考虑要宝宝了,第一卵子质量会有所影响,第二即便怀孕也不能整天待在有甲醛弥漫的房间里呀。

甘之如饴的糖

刚装修的房子里,空气质量很差,不要说孕妇了,就是普通人都不适合,所以还是多为宝宝考虑考虑吧

sarah1985

刚装修好的房子甲醛会比较多的,空气质量不好,不适合怀孕的,最好换个环境

付群351

单位刚干装修 也不知道他是用了什么材质的 含不含甲醇 现在宝宝在肚子里在成长 你各方面都要注意的 我的建议你休息一段时间 那个时候我家装修结婚 我都是回娘家去住的

8米粒

最好不用去装修的地方,要不买点仙人掌放着吧

小乐子2

装修的时候最好还是不要了

静宝VS舜仔

这个还是要多注意的了,对宝宝的影响很大的呢,一定要注意开窗通风。可以多买点植物放在办公室了