yu7ev

宝宝不吃饭该怎么办呢?

最近家里的孩子总是不吃饭,哄着喂也不管用,我真是那他没办法了,为了让他好好吃饭,所以就想问一下宝宝不吃饭该怎么办呢?

huggies

家长您好,首先考虑是否宝宝平时吃的零食比较多,影响宝宝食欲,建议控制。平时的食物建议注意颜色和营养搭配,多变换花样,可以吸引宝宝的兴趣,勾起食欲。

longzu2012

是不是宝宝它不饿啊。宝妈可以让时间间隔的长点的。饿了宝宝自然就会吃了。

小演

亲可以多给饭菜弄一些造型吧,这样孩子看着可爱,也许胃口就开了呢

秋忆175QQ

可以宝宝消化不好吧,可以给宝宝开点益生菌或者补充点锌试一下。

芦苇飞鸟

如果每次都不爱吃饭的话,不如尝试饿他一顿!
孩子真的饿了的话,自然就会想要吃饭了吧。

地球村

吃饭前最好是不要给他吃零食,吃了零食饭肯定是吃不下的,还有就是要变着花样给宝宝做吃的,老是吃同样的东西他也是不爱吃的。

剪断回忆QQ

我家宝宝最近也不怎么爱吃饭,他不饿就不要逼他。饿了就吃了!