桃花源落英缤纷

宝宝睡觉呼噜声大,容易惊醒怎么回事?

我家宝宝64天了,从出生起睡觉就有些呼噜,但不影响睡眠。最近睡觉呼噜声大,易惊醒, 无咳嗽,鼻孔里可视范围无鼻痂堵住,请问是鼻塞吗?这几天晚上睡觉要醒四五次,是影响睡眠了。

♡芷若♡

宝宝有呼噜的声音,是说明你给宝宝选择的睡姿不是很正确的,一般宝宝需要侧卧睡觉,就不会有呼噜的声音的,亲试试看?

真实的一果2013sina

宝宝是不是鼻腔有东西才这样的呢,多喝水,在观察看看的,如果还是这样,最好去医院看看

达因专家团

宝宝呼噜声音大建议请临床以上帮助检查看是否与发育有关,另外宝宝夜醒次数较多考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。