dian27m1

孩子拉肚两个月了,用药不见效该怎么办呀?

快一岁的儿子拉肚两个月了,半个月前红细胞3-5,白细胞20-30,用药不见效,请问孩子这种情况应该怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝拉肚子的时候饮食一定要注意,不要给宝宝吃鸡蛋,饮食一定要清淡易消化,多喝水,最好还是继续给宝宝治疗 。

小米康宝贝

那你孩子是不是慢性肠炎啊,这个吃药不行那就要打针,不能拖着啊,还有看看是不是饮食的问题

朱秀云12

用贴的丁桂儿脐贴什么的.要不煮苹果水也可以治的.