雨泽baba8

怀孕初期号脉测男女准确吗?

我现在刚刚检查出来怀孕了,今天婆婆给我号脉说怀的是个小男孩,请问怀孕初期号脉测男女准确吗?有什么方法可以鉴别出宝宝的性别吗?

自由的鱼儿2011

这是不准确的,只有能过B超可以看出男女来,但不管怎样现在已经怀孕了营养一定要跟上。

小小多云转晴

孕妈妈。现在生男生女都是自己的宝贝。不要想那么多。只要宝贝健康比什么都重要。你说是吗。有时候B超都容易看错。所以症状啊。号脉都不是绝对准的。只有生出来最准确

ihqgfqt

我家邻居的亲戚是做医生的,在她们的县城,自己开个小诊所,给自己的孩子也把过脉,但不准哦。我怀孕时,朋友告诉我一个法子,现在来看还挺准的,但不知道是不是真的准。用针或笔,一头系个绳子,一头对着自己的左脉,看笔或针的走势,与手臂同序,说是女,否则是男,您可以试一下。