甄念烟2f

宝宝吃奶挣扎,肚子咕噜咕噜叫怎么才能缓解呀?

我家1个月宝宝吃奶挣扎,肚子咕噜咕噜叫,还哼哼,甚至有时候喊拔掉奶头,吃完后吐奶,我也拍嗝,有时候打不出来,现在喝水都拍嗝,声音好大,怎么才能缓解呀?

小米康宝贝

这个打嗝声音都是很大的呀,你孩子肚子响,但是他大便正常吗?应该没什么问题的

自由的鱼儿2011

看看宝宝嘴里没有长东西吧,如果宝宝不吃奶要么是不饿要么是姿势不舒服,注意多观察一下。