振国53ぎ708ns

宝宝每次睡觉前都喝奶,晚上总起夜怎么办?

宝宝每次睡觉前都会喝150ML的奶,晚上起夜的次数也比较多,同事家的宝宝和我们一样大,人家一晚上不尿,不是喝奶的事呢?睡觉前有没有必要喝奶呢?

小小多云转晴

宝宝晚上尿尿也很正常啊。可以喝完奶以后让宝宝上个厕所。养成睡前小便。或许可以减少起夜次数。或者把这次奶提前喝。不要太过担心。也不要给宝宝压力。慢慢来

小米康宝贝

这个跟每个孩子不一样的,有的孩子晚上要喝你就给他喝,我觉得没有必要给孩子断了,每个孩子不一样,我孩子喝到3岁

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?如果他要喝奶就给他喝,临睡之前先去小便,我宝宝快两岁了,不过我们临睡之前不喝奶,她有时都能睡一整觉,