shaman

请女性朋友进入

我想问一下,本生我的乳房就不大,属于发育不完全的,里面有硬块.如果我想要生孩子,那会不会没有奶.
生孩子的时候会不会让我的乳房再次发育啊.
请有经验的妈妈们来回答.

沙沙妈妈

我以前和你的情况是一样的,我女儿现在三岁了。也没有感觉没有奶水。只是觉的随着怀孕时间的加长,乳房好象也变大了。到生了小孩后,奶水好象还吃不完。这一点你不必担心,很多人都是这样的。不过,乳房有硬块的话,还是去看一下医生,是不是乳腺方面的问题。

竹雨

乳房大小并不影响奶量,怀孕时乳房会二次发育,但喂完奶还会变小的。

儿科专家

我的情况和你差不多,奶水问题不用操心,关键是硬块,你可用梳子顺着静脉梳一下,这是大夫说的,还有热敷也管用