xia450er2

宝宝学英语有没有好办法啊?

现在小孩学习英语从专家到家长都各执一词,但是不可否认的是如果孩子将来想有大的作为,肯定是要学习英语的,但是如何能学习好英语呢?

♡芷若♡

每个人的学习方法不一样,但英文学得好的人一定是喜欢英文的,所以先要培养对英语的兴趣

绍娟yuan5wfl

我们知道,人的左脑是语言脑,有脑是图像脑;左脑是用语言来处理信息,有脑是用图像来处理信息。在学习新的英语单词的时候,可以把它和已熟悉的某个词联系起来,在脑海中通过想象产生一个画面。当我们使用这个单词的时候,脑海里就会迅速出现这个画面。比如,学习tree,可以让孩子先想象一棵大树,这样,孩子的脑海里就有了一个tree和枝繁叶茂的大树的连接,记忆会非常的牢固。走到大街上,看到大树,就会想起tree这个单词,多次重复记忆后,就得到巩固了。在想象画面的时候,家长要指导孩子多想象那些不寻常的、奇特的、令人惊讶的画面,或者比较有吸引力,能有效地帮助记忆的典型画面,从而使学习变得更加容易和愉快。比如,在某部英文电影中有个镜头,他的某句台词很经典,而这句台词正好是刚刚学习的某种时态,可以让孩子把这个句型跟画面联系起来,记忆的时候就容易多了。因为有脑记忆是作为图像储存在大脑中的,这种记忆能够长期保持住,所以这种记忆是一种优质记忆,孩子越善于使用,记忆效果越好。

宝贝DMA

除了学习英语单词之外,就是要给宝宝听了,主要是给宝宝布置一个纯的英语环境,培养宝宝的听力,简单点说,就是要从看听说三方面来学习英语。