◇從今以後╮拿命愛自己゛253QQ

宝宝肋串珠

宝宝四个半月了,42天的时候去医院检查医生说缺钙 三个月的时候医生说肋串珠 说是缺钙以后不缺钙就好了 可是现在四个半月了 我摸着肋骨下面还是往外翻 不知道怎么办应该给宝宝吃什么 喝的母乳 妈妈应该吃什么可以帮助宝宝补钙啊

♡芷若♡

平时注意补钙就好,可以买些补钙的给宝宝吃,比较AD钙,也可以多喝骨头汤

lelebaby2010

给孩子多嗮太阳,可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的

胖胖康的妈

如果宝贝吃母乳宝妈可以多吃点含钙量高的食物可以让宝贝间接补钙,同时吃伊可新或者钙剂口服液补充,可以多晒晒太阳促进钙吸收。

好好函

宝贝三个月后就可以吃点蛋黄,多晒晒太阳,同时补充鱼肝油

昊萱祥瑞

母乳妈妈可以多喝点骨头汤类,宝宝4个多月要补钙,可以选择迪巧钙或是金熊牌液体钙,另外还要配着伊可新,是促进钙吸收的,一起吃一段时间就会好的。