依玉季85ajz

宝宝喜欢左右晃头是不是缺钙?

我家宝宝快四个月了,他睡觉老爱左右摇头,这是不是缺钙的表现?

♡芷若♡

有可能是缺钙,也有可能是宝宝的习惯性动作而已啊。平时注意一下补钙就好

小鹏子2013

也是缺钙的一种表现,宝宝爱出汗么?没吃饱也会这样,要是担心,就出做一下微量元素检查。

---亲多母婴用品。

我女儿叫carrie383QQ

我宝宝也是呢,说是缺钙,如果宝妈喂的母乳,宝妈吃钙片多喝骨头汤,带着宝宝多晒晒太阳,给他喂点鱼肝油会好点。

李jj

应该没事,长大点应该就不会了,小孩子太小也应该不会缺,现在孩子都吃得比以前好很多了,缺东西的少了。