gracejoy1027

一岁多宝宝缺钙,不吃补钙品,怎么办?

我家宝宝有缺钙症状,老出汗,睡觉时背上的汗像下雨了一样,补钙的酸钙口服液,劲得钙、龙母状骨冲剂都尝试了,都不喝,我家宝宝不喝甜的,酸奶也不喝,每回让她喝酸钙口服液,都像灌药一样难。

chenyan4208

给他吃液体钙,很小一粒,挤进宝宝嘴里就行了.我家宝宝吃的是乳加力

提问者对回答的评语:是个好办法,谢谢。

子怡妈妈

多带孩子晒晒太阳,这也是好的补钙方法.鱼肝油果汁味的试试.含钙高的食品你也试试,海带,虾米