禹涵娘

给宝宝断奶后多久才会没有乳汁分泌

给宝宝断奶大概十天了,喝了些大麦茶,因为本来就是奶水很少了才给宝宝断的奶,所以一直也没涨奶,也不疼。可现在如果往外挤的话还是能挤出一点点,正常不?

♡芷若♡

一般情况下,一个星期左右就会慢慢没有了,我宝宝断奶半年了,可胸部还是会挤出奶水来

胖胖康的妈

正常的,不要担心,回奶怎么也得有个过程啊。没有什么不好疼痛的现象就没事的。

14587qw

断奶后要用回奶的药,否则会出现乳房胀,可以用麦芽熬水喝就可以,吃母鸡肉!