爱雨天Q

奶粉啥牌子的好,没出问题的。

♡芷若♡

这个不好说,现在市场上奶粉很多,主要看哪款适合你家宝宝,我家喝美赞臣的

Coffee芽芽

如果宝妈报有这样的心里,这样选择奶粉的态度,那很容易被店里的导购忽悠的。历史悠久的奶粉,多少都有负面报道,有时商家竞争,没问题也说成问题,比如里面发现虫子或者头发之类的,是真是假没法判定,但发到网上,大家就认为出了问题。而一些小品牌的,比如新品牌的奶粉,刚出来,喝的人少之又少,就算有问题也没人去报道。

胖胖康的妈

现在的奶粉没有出过问题的真的好少呢。选择关键是宝宝要适应,什么牌子不重要,其实国产的奶粉也不错啊!

我女儿叫carrie383QQ

现在的奶粉好多都出问题了呢,我宝宝的奶粉是让人从香港带的,奶粉牌子不重要的,就是看宝宝适应不,有的宝宝不适应某种奶粉也会一直吐奶。

李jj

我家宝宝吃的百立乐,400克就200多块钱,有点贵,但是吃了几个月从来没出事,消化也很好,一点没上过,没喝过清火宝之类的去火的。