伏178love

刚开始怀孕有什么反应呢?

我上个月跟老公同房,这月好事拖了7、8天了,但是还没测出来是否怀孕了,最近几天老是感觉腹胀,请问这是怀孕了吗,刚开始怀孕会有什么反应呢?

乐上天

反应得看人。我怀两个都没反应,很多人怀孕一个后就很大反应的,会呕吐。精神不是很好,很想睡觉。再过几天测试吧,测早了测不出来的。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说得,最好在等几天在测试看看,不过怀孕的几率非常大的奥,恭喜

14587qw

怀孕后可能出现尿频,白带增多,头晕,乏力,呕吐,乳房胀痛等症状.早孕反应是一种正常的生理现象,不必过分紧张.症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月.每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才会消失.

小糊涂700QQ

这个不好说过几天你再测试就相当准确了

Annielovetaotao

刚开始怀孕的反应也因人而异的,不过大多数人都会有的反应是乏力,嗜睡,头晕等等。

楠宝辣妈

怀孕初期最明显的特征就是停经了,在怀孕四十天左右时会出现恶心、呕吐、嗜睡、食欲不振、全身乏力、乳房肿痛、分泌物增多等症状的,月经推迟一个星期可以用试纸测试晨尿,显示两条线就说明是怀孕了,在同房十天后还可以去医院检查HCG,这样可以更快、更准确的知道有无怀孕。