乐上天

孕期能吃牛肉么

最近几月家里买了很多牛肉。每次我都吃了。而且是很爱吃的那种,后来才听别人说,孕期不能吃牛肉。我郁闷了,不知道是能吃还是不能吃?

李jj

能吃,多吃牛肉,黑桃等东西,是帮助孩子大脑和身体发育的,但是不能当饭吃。营养要均衡就行了,别想太多。想吃就吃。能是下是福。

我是惠妈妈

能吃的,并且牛肉营养成分很高,对孕妇是很有好处的

KIKIICE

能吃,不过不宜多吃,牛肉比较燥,而且比较湿毒,怕宝宝受影响生出来提高了患湿疹的机率,我怀孕的时候吃了,幸好没事。

我爱航航宝宝

可以吃的哦,牛肉的营养价值很高哦,只要主要饮食均衡就可以了哦

Me熙240QQ

可以吃,什么东西都有一定的量,不能一次吃太多,了,牛肉营养成份高,对宝贝身体发育都好。所以可以适当吃点。

地球村

可以吃的,适当吃些牛肉对宝妈身体有好处。

木头人Q

可以吃呀。我在孕期也是吃了很多的,呵呵,经常光顾牛肉店的。牛肉冬天吃好,营养高,也能暖身的。不过记得也是适量就好。

宸晞

牛肉是高蛋白可以吃啊,不过呢,就是正常人什么东西也不能吃得过了,所以对于孕妇来说还是蔬菜类多吃为宜。

甘之如饴的糖

我觉得可以吃,我怀孕的时候也吃了,没有发现什么不适。

龙成宝宝

可以吃啊!只是要注意不要吃太多,要饮食均衡,这样宝宝才会更健康哦!

龙成宝宝

可以吃啊!只是要注意不要吃太多,要饮食均衡,这样宝宝才会更健康哦!

sarah1985

可以吃的呀,牛肉的营养成分很高的,而且冬天吃可以抗寒的,但是注意不要多吃

芦苇飞鸟

可以吃的啊,牛肉富含营养,当然可以吃的啊。
妈妈不要太担心了啊啊

剪断回忆QQ

可以吃的,不过无论什么东西,都不能吃太多,适量就可以了啊!

付群351

吃还是可以吃的 现在在孕期中要少吃,吃多了怕对宝宝不好的,毕竟牛肉会上火哦

小演

应该可以吃,没听说过不能吃,再说也不科学,我只知道不能吃螃蟹,海带,山楂等。螃蟹,海带只知道对孩子不好,好像是说坠胎的,山楂是令子宫收缩的

8米粒

能吃,牛肉营养价值特高。补铁,补钙……

小乐子2

可以吃了,牛肉中含有丰富的维生素

静宝VS舜仔

可以吃啊,营养不错的了,不过火气比较大,最好多吃一些水果了,那样才会好一些哦。