慌原

我怀孕三个多月了,为什么都不会感觉饿?

怀孕三个多月了,看别的朋友吃东西后一会儿就饿了。但是我隔很久都不会饿,特别早上经常11、12点起床,也不会感觉饿。会不会是孩子有问题?

贝娃的妈

孕前3个月一般的感觉都是孕吐比较严重的阶段,这个时候准妈妈一般都是胃口较差,不饿,甚至是吃了就吐,严重的还闻到有味就犯恶心。
这个情况一般在第四个月开始慢慢好转,这个时候宝宝也长的很快了,妈妈就可以大口大口的补充营养了。

提问者对回答的评语:谢谢

李jj

不会,每个孕妇的反应不一样。我之前怀的时候都不怎么吃,一吃就吐,宝宝还是没什么,只是不能乱用药,无不良习惯一般都没事。

heigangqiu

不会的,你就正常吃就可以,因人而异的

lelebaby2010

不会吧,我感觉我怀孕的时候吃得特别多