~Yang阳~妈妈**

近四个月的宝宝能喝吗?

我家宝宝到下个月4号,满四个月.我们家经常做绿豆和大米一起熬的粥,现在宝宝该添加辅食了,想让他先尝尝米油,就让婆婆偶尔熬一次纯大米的粥,顺便让宝宝吃一点,她问我,难道吃绿豆的不行啊?我知道肯定是不行的,不过不知道怎么说服她.没办法,遇到这么迟钝的婆婆......

小可可妈咪

老人家是这样的啦,可是也不能因为这样而影响了孩子啊!你应该试着和她沟通沟通,相信她一定会以宝宝的角度去着想的,毕竟也是她的爱孙啊!

txy2007130

难道宝宝不能吃绿豆吗?我家宝宝每天都吃绿豆稀饭,她五个多月,没有什么不对劲呀.

vjta8

我家宝宝也是每天喝绿豆稀饭,六个月大。发育很好