淡淡的悠伤

3个月宝宝拉稀屎

我家宝宝三个月大拉稀屎,一天1到2次,是不是和奶粉有关?1个月前换奶粉,本来吃的多美滋,现在换的雅士利,换了后就开始拉稀屎的

weibo2013

和奶粉是有关系的,要是只吃奶粉就有问题了

真实的一果2013sina

有可能是宝宝更换奶粉的原因,宝宝肠胃要有个适应的过程,多给宝宝喝点水,过几天在看看的

14587qw

换奶粉后让宝宝再吃一段时间妈咪爱,等肠道正常菌群建立。鱼肝油每天吃,钙剂每天300mg,包括奶粉中的,不够的要添加药物补充。