嵇峥9fly

乳裂,强吸的话,出来都是血水直流怎么治疗啊?

宝宝妈妈最近乳头皴裂,只要宝宝一吸奶就会有血水直流,还会很疼,这样对宝宝喝宝宝的妈妈都不好呢?这怎么样才能治疗好呢?

囡囡兔534QQ

乳裂侧的乳房暂时不要给宝宝喂奶这样会造成乳裂情况严重。注意喂奶姿势。宝宝最好把乳头和乳晕全部含住。宝宝这样喝奶也舒服。宝宝吃完奶轻点宝宝下颌让他轻轻放开乳头。母亲不要强制性拔出。以免造成乳头损伤。每次喂完奶后挤一两滴奶涂在乳晕乳头周围。可以防止乳裂。乳液也有杀菌作用。平常注意护理。如果太严重还要记得去医院咨询。

14587qw

怎么会吸成这样?是奶水不足宝宝用力过大还是宝宝含接姿势不正确造成的。要找出原因。暂停喂奶,但是要每天把奶挤出来。

淘气こ瞳瞳

这样很疼的,可能是喂奶的姿势不对,宝宝的腹部贴着妈妈的腹部,不仅仅乳头,要连乳晕一起含到嘴里吃奶