苍995ㄨijw81

宝宝拉鸡蛋色的水便还有酸臭味是怎么回事?

宝宝这几天老是早上开始拉鸡蛋色的水便还有酸臭味,上午两次下午两次,晚上没有,这是怎么回事

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

媽咪LU

拉肚子, 酸臭味应该是消化不良的症状啊.
意见建议:你这个是消化不良导致的可能啊.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,思密达可以继续吃的啊.延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.胡萝卜汁暂时不要吃了.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.当然最好是检查大便看看是否是还有炎症的可能啊.如果是病毒性腹泻的可能性很大,建议宝妈及早就医!

☏涵涵妈妈

是不是消化不好,还是吃点止泻药,然后饮食清淡,多喝水保持充分的水分,做点粥给宝贝吃吧