我女儿叫carrie383QQ

宝宝老是咳嗽

宝宝五个月了,最近老是咳嗽,就是干咳,没有其他感冒的症状,我是开服装店的,上面住人,下面做生意,每天会抱宝宝到店里玩会,宝宝咳嗽是不是跟衣服有关啊?

自由的鱼儿2011

有可能是因为人多空气不干净导致的,平时多给宝宝多喝些水,人多的地方不要让宝宝去。

李jj

你把他带到空气好点的地方看他咳嗽不,如果不咳嗽就是跟环境有关,咳嗽就是感冒了,咳的厉害就买点止咳糖浆喝应该会没事,咳的不厉害就喝点开水就行了。

淘气こ瞳瞳

如果只是咳嗽,可以给宝宝喝点止咳化痰的糖浆,你的担心也有道理,换个环境试试。