我女儿叫carrie383QQ

月经不调

宝宝现在五个月了,上个月11月25号开始来月经,结果一直到现在还没来,我试用过早早孕测试,没有怀孕,这怎么回事呢?

胖胖康的妈

不哺乳的宝妈通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的宝妈月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵。所以不要担心,这是正常现象。

自由的鱼儿2011

一般在哺乳期存在月经不正常的现象,宝妈可以再观察上几个月,有可能会慢慢正常起来的。

可爱的桉桉

非常有可能是怀孕了,但是早期还没有测试出来。原来有不调的现象吗?平时的周期是多少天,自己再算算

lelebaby2010

建议你去中医院看看,医生给你一些中药调理下

楠宝辣妈

有很多原因都是会影响到月经的正常周期的,比如饮食不规律、作息时间不规律、过于劳累、压力过大、服用药物、得一些妇科病等等都是可能的,所以建议亲最好还是要去医院检查一下具体的原因的。