hang880310

三个月宝拉肚子怎么办?

宝宝3个月了最近老是拉肚子怎么办啊?也没记得给宝宝吃什么东西啊?怎么会突然拉肚子呢?是不是冻到肚子了呢?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

咕噜娃麻麻

你可以给宝宝吃合生元的益生菌调理一下肠胃,小盒是35元5袋,如果只是单纯的拉肚子吃点妈咪爱也可以,妈咪爱是管腹泻的,宝宝拉的便便带水不成形,就要吃益生菌调理了。我家宝宝以前也这样的!现在好了,希望可以帮到你哦

xiaoxue20121101

是喂母乳吗,如果是那就是你吃什么凉的东西了。多给宝宝喝热水,暖肚子、

淘气こ瞳瞳

是不是着凉了啊,如果是母乳的宝宝,大便成型就是要晚一些的

舞蹈生鱼片

轻微腹泻可以吃妈咪爱,能调理肠道菌群平衡,严重腹泻就吃思密达蒙脱石散,止泻效果不错,这都是小二用药,副作用小,再贴丁桂儿脐贴,纯中药性质,有暖胃、止泻,缓解腹痛的作用。还有一种情况,母乳不好,宝宝吃不饱,添加配方奶粉或辅食以后,就会好的。

多美滋1000日营养顾问

hang880310,您好!建议化验大便判断宝宝腹泻原因,若是非感染性腹泻则主要调整饮食和喂养方式.若是感染性腹泻可按医生建议治疗用药.期间多喝水,注意腹部保暖,减少辅食添加的品种,可给宝宝喂些米汤或者米油收敛大便.若母乳喂养,妈妈需要注意饮食清淡,避免油腻,凉的食物.